Wir verwenden Cookies auf dieser Website. Durch die Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Zur Datenschutzerklärung

filter

Bio Dinkel Brot

Lockeres, geschnittenes Biovollkornbrot mit herrlich mildem Geschmack und ganzem Korn.
Das Brot ist sterilisiert und im geschlossenen Zustand bis zu 5 Wochen haltbar, aber dennoch ohne Konservierungsstoffe.

Zutaten: Bio-Dinkelvollkornmehl, Bio-Dinkelflocken, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Roggenmehl*, belebtes Elisa-Wasser, Bio-Roggenvollkornsauerteig*, Bio-Kartoffelflocken, Meersalz, Bio-Zucker (für die Hefe als Nahrung), Bio-Hefe
*Allergene: Gluten

Nährwert pro 100 g:
Eiweiß 9,0 g,
Kohlenhydrate 32,1 g, Anteil Zucker 0,7 g,
Fette 6,4 g, Anteil gesättigte Fettsäuren 0,8 g,
Ballaststoffe 7,4 g,
Natrium 0,6 g
Brennwert/100g: 876 kJ / 209 kcal

1 Stk. / 0,5 kg
{{ fullPrice | priceFormatted }}