Bio Dinkel Brot
Lockeres, geschnittenes Biovollkornbrot mit herrlich mildem Geschmack und ganzem Korn.
Das Brot ist sterilisiert und im geschlossenen Zustand bis zu 5 Wochen haltbar, aber dennoch ohne Konservierungsstoffe.
Zutaten: Bio-Dinkelvollkornmehl, Bio-Dinkelflocken, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Roggenmehl*, belebtes Elisa-Wasser, Bio-Roggenvollkornsauerteig*, Bio-Kartoffelflocken, Meersalz, Bio-Zucker (für die Hefe als Nahrung), Bio-Hefe
*Allergene: Gluten
Nährwert pro 100 g:
Eiweiß 9,0 g,
Kohlenhydrate 32,1 g, Anteil Zucker 0,7 g,
Fette 6,4 g, Anteil gesättigte Fettsäuren 0,8 g,
Ballaststoffe 7,4 g,
Natrium 0,6 g
Brennwert/100g: 876 kJ / 209 kcal