Prater Stangerl
Der Wiener Klassiker der auch Bayern erreicht hat, mit einem luftig-lockeren Teig, reichlich mit Salz und Kümmel bestreut, ideal als Biergartenklassiker auch bei den Kindern sehr beliebt als Brotzeit.
Inhaltsstoffe:
WEIZENMEHL*, BUTTER*, Salz, Bergsalz, Weizeneiweiß*, Kümmel, Wasser, Hefe
Nährwert pro 100 g:
Fett 3,4 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 48,8 g, davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 3,7 g
Broteinheiten 4,1 BE
Brennwert/100g: 1.126 kj / 269 Kcal
1 Stk. / 86 g
{{ fullPrice | priceFormatted }}
Contained allergens:
A) Cereals containing gluten A.1) Wheat G) Milk and products thereof (including lactose)