Wir verwenden Cookies auf dieser Website. Durch die Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Zur Datenschutzerklärung
2 Original Münchner Weißwürstel
Unser Ungarischer Gulaschtopf
Großer bunter Salatteller mit Hausdressing
kleiner Beilagensalat mit Hausdressing
Allgäuer Käsespätzle
Flammkuchen "Elsässer Art"
Flammkuchen "Vegetarisch"
Flammkuchen „Räucherlachs“
Goldgelb gebratenes Schweineschnitzel „Wiener Art“
Paniertes Schweineschnitzel „Waidmanns Art“
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit hausgemachten Käsespätzle
Bestes Steakhaus Rumpsteak „Pfälzer Art“
Bestes Steakhaus Rumpsteak „Mâitre d'hôtel“
Wildschweinbraten in pikanter Sauce
Wildragout "Jennerwein"
Hausgemachter Wurstsalat frittierten Kartoffelscheiben
Hausgemachter Wurstsalat mit Pommes frites
Hausgemachter Wurstsalat mit frittierten Kartoffelscheiben
Salatvariation "Curry-Hähnchen"
Schwäbisches Rahmschnitzel mit Spätzle
Kaltes Roastbeef zartrosa gebraten
Rinder-Saftgulasch
Gefüllter Palatschinken
Frühlings-Bowl, gebratene Lachsstreifen