Wir verwenden Cookies auf dieser Website. Durch die Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Zur Datenschutzerklärung

filter

Engadiner Walnußtörtchen

Dieser Schweizer Klassiker hat München erreicht, ein wunderbarer Mürbteig mit einer Sahne, Eier, Bourbon-Vanille, Honig, Zimt, Walnuss-Masse garniert mit einem Walnusskern, ist beliebt bei jung und alt.

Inhaltsstoffe:
Zucker, Walnußbruch (Walnuss*), WEIZENMEHL*, pflanzliche Fette, Honig, EIER*, Bourbon-Vanille, Zitrone, SAHNE*, Zimt, Bergsalz

Nährwerte pro 100 g:
Fett 27,4 g davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 47,1 g davon Zucker 39,1 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiß 5 g
Broteinheiten 3,9 BE
Brennwert/100g: 1.898 kj / 453 kcal

1 Stk.
{{ fullPrice | priceFormatted }}