Landbrot Sonnenblume
Dieses herrlich duftende Brot mit seinen fein vermahlenen Gewürzen der feinen Krumme und der herrlichen Kruste ist über unsere bayrische Landesgrenze weit hinaus bekannt, es lässt sich ideal lagern da besonders gut lange haltbar.
Inhaltsstoffe:
ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenkerne, Wasser, ROGGENSAUERTEIG*, Bergsalz, pflanzliche Fette, Zucker, MILCH*, MOLKE*, Traubenzucker, Salz, Acerola Fruchtpulver, Fenchel, Coriander, Hefe, Kümmel, Anis
Nährwert pro 100 g:
Fett 7,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 45,6 g, davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 1,1 g
Broteinheiten 3,8 BE
Brennwert/100g: 1.246 kj / 298 Kcal
Contained allergens:
A) Cereals containing gluten A.1) Wheat A.2) Rye G) Milk and products thereof (including lactose)