Schweizer Körnerstängli
Der Schweizer Klassiker mit seinem Gerstenmalzmehl hat auch bei uns in München Einzug gehalten, es eignet sich wunderbar zu jeder Brotzeit mit Butter bestrichen, auch bei Kindern sehr beliebt als Pausensnack.
Inhaltsstoffe:
WEIZENMEHL*, Wasser, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, SESAMSAAT*, Bergsalz, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Gerstenmalzmehl, ROGGENMALZMEHL*, Haferflocken, Weizeneiweiß*, Hefe, SOJAMEHL*
Nährwert pro 100 g:
Fett 3,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 43,7 g, davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 1,4 g
Broteinheiten 3,6 BE
Brennwert/100g: 1.043 kj / 249 Kcal