Mein Korn Brot
Unsere Getreidesorten bestehen aus kontrolliert biologisch-ökologischem Anbau.
Nach dem öffnen 3 Tage haltbar.
Zutaten:
Bio Haferflocken, BIO-Leinsaat, BIO-Buchweizenschrot, BIO-Reis, Bio-Haferschrot, BIO-ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO-Hirse, BIO-Malzmehl, BIO ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG*, Bio Sonnenblumenkerne, Wasser, Hefe, Bio Zucker, BIO-Gerstenschrot, BIO-WEIZENVOLLKORNMEHL*, BIO-ROGGENSCHROT*, BIO-WEIZENSCHROT*
Allergene: Gluten
Nährwerte: pro 100g
Fett 3,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 31,8 g davon Zucker 3,1g
Ballaststoffe 6,4g
Eiweiß 6,8g
Salz 0,9g
Broteinheiten 2,6 BE
Brennwert/100g: 848 kJ / 202 kcal